Контрагент УВД ПО СВАО ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

Управление внутренних дел по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД России по г. Москве было зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц 24 года назад, 30 лет назад.

Средний возраст юридических лиц вида 84.24 «Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности» составляет 18 лет. Эта организация потратила больше времени.

Отметим, что УВД ПО Свао Гу Миа Россия Моя Москва является некоммерческой организацией. Это означает, что спекуляция не является ее основной целью.

Налоговый орган, в котором зарегистрировано юридическое лицо: Инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по г. Москве (код инспекции — 7716).

Регистрационный номер ПФР: 087304047643 от 21 ноября 2007 года.

Регистрационный номер ФСС: 770600107477061 от 4 января 2001 года.

Чем занимается организация, виды деятельности.

Основные виды деятельности организации: обеспечение общественного порядка и безопасности (код 84. 24).

Где находится УВД по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД России по городу Москве?

УВД ПО СВАО ГУ МВД России по МО зарегистрирована по следующему адресу.

Других организаций по данному юридическому адресу нет.

Кто является собственником (учредителем) организации?

Кто отвечает за УВД ПО Свао Гу Миа Россия По г. Москве?

С 12 апреля 2024 года руководителем организации (имеющим право действовать от имени юридического лица без представительства) является ответственное лицо Гафуров Рамиль Хайдарович (ИНН: 770970515641).

    Кто руководит и владеет организацией (именуется учредителем)

    В настоящее время УВД ПО Свао Гу Миа Россия Москва значится учредителем следующей организации.

      Финансы.

      Агентства не подпадают под специальный налоговый режим (подпадают под общий статус).

      Лица, связанные с УВД по Северо-Восточному административному округу УМВД России по г. Москве.

      На основании данных из Единого государственного реестра юридических лиц можно выявить следующие взаимосвязи лиц, прямо или косвенно связанных с ведомством

              Министерство внутренних дел по Северо-Восточному административному округу было создано 3 ноября 1992 года: за 30 лет у ведомства появились свои традиции, легенды и памятные события. Мы побеседовали с помощником начальника отдела (по работе с личным составом), полковником Дмитрием Грофом.

              Советуем прочитать:  Как устроиться в такси без стажа

              С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ УВД?

              — Вся работа начинается с коллектива, — уверен Дмитрий. — Грамотный руководитель, укомплектованный коллектив и качественный персонал облегчают выполнение задач, когда есть правильно распределенные задачи.

              У нас очень доброжелательный, высокоэффективный и дружный коллектив. Наш руководитель службы смог вывести регион на лидирующие позиции в сфере предпринимательской деятельности и услуг. Однако наш регион немного сложнее в управлении, чем другие. Здесь всего 18 субтерриториальных подразделений — 17 периферийных и один объект, обслуживающий ВДНХ. Передовые позиции ценятся больше.

              Выделять какие-то территории по результатам несправедливо. Все подразделения делают все возможное, чтобы выполнить обязательства, установленные режимом. Где-то возникают объективные трудности, но они последовательно решаются.

              — Какие традиции сформировались в отрасли за последние 30 лет?

              — Мы всегда уделяем внимание нравственному и патриотическому воспитанию наших сотрудников. На территории есть вечный огонь, а рядом с ним — памятный знак, посвященный погибшим сотрудникам полиции.

              Присяга всегда проходит в особо торжественной обстановке. Вновь назначенные сотрудники полиции произносят присягу перед флагом, а глава департамента лично принимает присягу. Это делается для того, чтобы каждый осознавал бремя долга и ответственность за присягу, которую он дает.

              Очень большую роль играет Комитет ветеранов. Он активно участвует во всех мероприятиях.

              При этом работа по патриотическому воспитанию не ограничивается сотрудниками департамента. Существует Центр семейной подготовки «Алые паруса». Мы активно помогаем администрации. Посещаем детей на всех праздниках. Сотрудники Центра служебно-боевой подготовки показывают, как работают полицейские при задержании преступников, кинезиологи демонстрируют упражнения со служебными собаками, а эксперты-криминалисты — свое оборудование.

              — На что направлена ваша образовательная работа с сотрудниками?

              — Наша цель — добиться высокого уровня дисциплины и законности среди сотрудников.

              В прошлом требования, предъявляемые к нашим сотрудникам, казались более простыми. Однако наша деятельность должна строго соответствовать закону. В результате за прошедшие годы правовая база усовершенствовалась, а алгоритм работы полиции стал строже и сложнее.

              Чтобы поступить на службу, кандидаты должны пройти строгий отбор. Это можно сравнить с подготовкой к полету в космос. Будущие полицейские должны иметь соответствующую подготовку и физическую форму, достаточную для прохождения военно-медицинской комиссии. Он должен быть безупречен с биографической точки зрения — никогда не совершал даже административных правонарушений, а его родительские родственники не должны быть связаны с криминальным миром.

              Советуем прочитать:  Как принять на работу сотрудника в организацию

              Но и на этом этапе, конечно, нельзя упускать из виду персонал — нельзя упускать из виду, что родственник является сотрудником. Ведь, как только он берется за дело, действующий сотрудник должен в дальнейшем следить за соблюдением самых высоких стандартов.

              — Например, чем сегодняшние офицеры отличаются от тех, кто начинал свою службу?

              — Я хорошо помню всех своих наставников. Они многому меня научили, я благодарен им и отношусь к ним с большим уважением. В то же время я не могу сказать, что молодые люди, приходящие на службу сегодня, хуже или лучше предыдущего поколения. Поколения меняются, ценности меняются — это неизбежно. Позвольте мне сказать следующее: патриотов не так много. Но, конечно, мы всегда хотим, чтобы их было больше.

              Мы отбираем профессиональные кадры из числа выпускников учебных заведений и направляем их в Московский университет Кикоти, в МВД России. Мы проводим акции, проходим военно-врачебные комиссии и отбираем подходящих ребят для поступления в вуз.

              Но это только начало. Допустим, к вам обратились 150 выпускников призывной кампании. До финиша дойдет только треть из них. Полагая, что служба в полиции окажется для них очень сложной, часть из них откажется, часть не пройдет комиссию, часть будет исключена из сектора внутренней безопасности.

              Из 50 человек, прошедших через эти фильтры, еще двое из трех терпят неудачу в тщательных испытаниях. Из 150 кандидатов только 16-17 начинают участвовать в исследовании. И всего за пять лет наш факультет готовит исследователей, следователей, бизнес-комиссионеров и сотрудников районной полиции. Это ценные кадры. Конечно, им еще предстоит чему-то научиться, но они уже особенные. Почти такая же доля кандидатов на службу в полицию отбирается из тех, кто пришел к нам из политического активизма.

              Советуем прочитать:  Присвоение II и III группы по электробезопасности

              — Получается, что у вас лучшие из лучших!

              — В то же время выбор становится все жестче. Но иначе поступить нельзя. Нельзя внедрять людей с незаконными намерениями и внедрять тех, кто не годится для службы. Люди, которым нужны ордена, должны быть одного образца.

              В настоящее время мы проводим дополнительную боевую и служебную подготовку наших сотрудников в исполнении штаба столичной полиции.

              Как минимум раз в неделю они выезжают на стрельбище, где проводятся занятия по стрельбе из автоматического оружия и обычные тренировки. Как они двигаются и прикрывают друг друга? Как правильно использовать настоящее оружие из разных позиций? Как ухаживать за ранеными и за собой? Какие действия необходимо предпринять при проведении личного расследования и досмотра транспортных средств? Как войти в помещение, если есть опасения, что там находятся преступники?

              Все это необходимо знать при несении службы в городских условиях. Особенно в Москве. Столица — зона повышенной ответственности, и услуги здесь требуют особой осторожности и бдительности.

              Прежде всего, мы сотрудничаем с внешними службами, участковыми, милицией и сотрудниками ГИБДД. Абсолютно все представители этих служб сразу проходят соответствующее обучение. Мы моделируем для них реальные ситуации, с которыми они могут столкнуться во время службы.

              Они уже знают и умеют это делать. Они должны делать это заранее. Однако мы считаем важным, чтобы они прошли дополнительное обучение, чтобы наилучшим образом подготовить их. Не каждый день полицейским приходится сталкиваться с применением оружия и физического насилия. Но они должны быть готовы к этому каждую минуту каждого дня».

              Денис Крючков, фото Александр Кудрявцев, Сергей Егоров

              Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
              Добавить комментарий

              ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

              Adblock
              detector